Источник здесь и далее: Legion-media

Белла Хадид продолжает покорять Канны. Во время очередного выхода на красную ковровую дорожку кинофестиваля она привлекла к себе внимание необычным платьем. Строгий наряд черного цвета полностью обнажал грудь, которая была прикрыта лишь золотым украшением в виде бронхов.

Наряд супермодели определенно войдет в историю как одновременно оригинальный и откровенный. Белла Хадид поблагодарила за платье бренд Schiaparelli, назвав необычный наряд своей мечтой, которая стала реальностью. 

Чтобы избежать неловких ситуаций, Белла Хадид подстраховалась и наклеила на соски наклейки под цвет кожи. В отличие от неизвестной участницы ковровой дорожки в Каннах, которая обнажила грудь перед камерами

Похоже, рискованное платье понравилось не только зарубежной звезде. Рената Литвинова, которая в восторге от необычных модных нарядов, примерила это платье Schiaparelli, которое подчеркнуло ее аппетитные формы. Свежим снимком актриса поделилась в Instagram.

@renatalitvinovaofficiall

Белла Хадид приехала на кинофестиваль не одна. Ее сопровождает бойфренд, которого она недавно рассекретила. Оказалось, что ее новый возлюбленный далек от публичности.
 

Вас может заинтересовать