Источник: @bilanofficial

Дима Билан понял, как перестать конфликтовать с лидером «Ногу свело!» Максимом Покровским. Артист признался, что давно поддерживает связь с фронтменом группы, поэтому был шокирован скандалом. В разговоре с КП артист сказал, что хочет поработать вместе с Покровским.

«Я сначала был в обиде. А потом посмотрел на все это и подумал: ого, куда это двигается. Я Максима давно знаю, мы очень мирно общались лет 10-15 назад, поэтому меня немножко удивило такое отношение к себе. Но я успокоился и подумал, может быть нам после этого стоит сделать что-то совместное», - признался Дима Билан.

Тем временем Покровский успел выпустить песню, посвященную скандалу. В припеве он поет: «Я понял твой план, Дима Билан». Естественно, он сделал вставки из своего видеообращения, потому что его фраза «Билан, бл***» пошла в народ и стала мемом.

«Кто-то обвинял нас в намерении хайпануть, кто-то хайпанул сам. Больше всех в этом преуспел сам Билан, который ухитрился провернуть и то, и другое», — заявил Покровский. В свою очередь, Билан ранее обвинил в хайпе лидера «Ногу свело!» и снял на него пародию.

Напомним, Покровский набросился на Билана после отмены концерта группы «Ногу свело!» в Санкт-Петербурге. Накануне их выступления зрителей собрал победитель «Евровидения» и якобы нарушил антиковидные меры. Покровский посчитал, что из-за беспечности Билана его группа осталась без концерта. В свою очередь, Билан заявил, что соблюдал все правила, а выступление группы отменили по независящим от него причинам.

Вас может заинтересовать