Источник: @bilanofficial

Дима Билан спародировал лидера группы «Ногу свело!» Макса Покровского. Он обвинил известного певица в отмене концертов своего коллектива. По его мнению, это из-за того, что команда Билана не соблюдала антикоронавирусные меры.

Певец ответил на нападки фронтмена группы. Билан заявил, что они соблюдали все правила, и в срыве концерта он не виноват. Артист решил пошутить над скандалом. В Instagram он выложил юмористический ролик, где повторил крик Покровского.

Билан показал, насколько абсурдными выглядят обвинения в его адрес. В видео певец злится на самого себя за круглую землю, отсутствие горячей воды, вымирание динозавров, подорожание коммуналки, курс доллара и отсутствие в России отцовского капитала. 

Подписчики поддержали Диму Билана в комментариях. «Огонь просто. Была в плохом настроении, посмотрела — смеюсь до слез», «Билан! Я тебя вежливо спрашиваю, почему ты такой крутой?», «Мир на Билане держится», — написали в комментариях. 

Тем временем Покровский написал на певца заявление в полицию из-за угроз и оскорблений. Также он придумал песню про конфликт с Биланом, но пока ее не выкладывает, чтобы не разжигать скандал.
 

Вас может заинтересовать