Источник: Legion-media

Недавно стало известно, что Михаил Боярский (71) попал в больницу с коронавирусом. Актер отрицает, что болен, в то время как в театре имени Ленсовета подтвердили госпитализацию. Болезнь протекает в легкой форме. По разным данным, артист находится под присмотром врачей от двух дней до недели.

Заведующая труппой Евгения Попондопуло заявила, что Михаил Боярский лежит в хороших условиях с отличными врачами. «Ничего такого страшного нет», — сказала она 5-tv.ru.

Оказалось, Михаил Боярский обратился к врачам, не подозревая о COVID-19. Источник рассказал КП, что артисту стало плохо из-за аномальной жары. Из-за повышенного давления он подстраховался и отправился в больницу. Жена актера Лариса Луппиан настояла, чтобы ее муж стал ПЦР-тест.

У Михаила Боярского нет никаких симптомов болезни. В окружении актера уверены — прививка от коронавируса помогла ему. Врачи настояли на стационаре, потому что артист находится в группе риска. Боярский пролежит в больнице около двух недель. Актер чувствует себя прекрасно. Его расстроило только то, что долгое время он не сможет ничем заняться.

Вас может заинтересовать