Источник здесь и далее: @buzova86

Ольга Бузова построила головокружительную карьеру в шоу-бизнесе, но в личной жизни ей не везет. Поющая ведущая называет себя второй после Путина и наслаждается своей популярностью. При этом сетует, что одинока. Череда поражений на любовном фронте могут вдохновить Бузову на нечто новое.

Поющая ведущая запустила подкаст «Бузова шоу» на платформе «Яндекс.Музыка». Первым гостем оказался аферист Бальтазар Гайдн-Прохоров, который из-за мошенничества оказался за решеткой на пять лет. Преступник признался, что поменял свое имя на более оригинальное. Поначалу знаменитость удивилась его выбору, но со временем приняла его неожиданный поступок.

«Я вообще могу выпустить книгу по оправданию поступков всех людей в этом мире, а мужчин тем более! Девчонки, реально, я когда-нибудь напишу книгу «Как оправдать мужчину». Я просто, мне кажется, чемпионка по этим моментам», - заявила Ольга Бузова.

Последние отношения певицы закончились со скандалом. Бузова рассталась с Давидом Манукяном, обвинив его в изменах и побоях. Позже блогер занял место поющей ведущей на «Доме-2». Из-за этого Бузова обвинила бывших коллег в предательстве. Ситуацию прокомментировали Ксения Бородина и Ольга Орлова. Тем временем Дава потихоньку откровенничает об отношениях со знаменитостью. Недавно на телестройке он намекнул на алкоголизм бывшей девушки.

Вас может заинтересовать