Источник здесь и далее: @kimkardashian

Печальная новость о том, что звездная пара больше не муж и жена, поступила в феврале этого года. Однако экс-супруги продолжают поддерживать связь друг с другом. Они воспитывают общих детей — Норт (8), Сейнт (5), Чикаго (3) и Псалома (2).

Вчера вечером Канье Уэст представил 10-й по счету студийный альбом «Donda», который посвятил своей покойной матери. Мероприятие по случаю релиза посетила бывшая жена рэп-исполнителя — Ким Кардашьян с детьми. В одном из треков Канье поет про неудавшийся брак с Ким. Судя по интонации, артист все еще переживает их расставание.

Уэст представил альбом «Donda» в ярко-красной куртке. В знак поддержки отца своих детей теледива надела красный свитер и ботильоны в тон. 

В интервью изданию Page Six Ким Кардашьян призналась, что навсегда останется  другом Уэста. «Он был моим другом на протяжении многих лет. Я не хочу, чтобы наша дружба прекратилась. Я навсегда остаюсь самой преданной фанаткой Канье. Он отец моих детей. Канье всегда будет частью нашей семьи», — поделилась она.  

Вас может заинтересовать
Новости партнеров