Источник: @annasedokova

Около недели назад появились слухи о разводе Анны Седоковой и Яниса Тиммы. Поводом послужил отъезд спортсмена в Майами. Несмотря на сплетни, певица уже воссоединилась с супругом. В Instagram экс-солистка «ВИА Гры» показала, как муж встречает ее в аэропорте. Седокова опровергла слухи о расставании. 

«О нас написали столько гадостей! Но люди точно судят и пишут о себе, а не о нас. Возможно, им бы хотелось, чтобы мы расстались... чтобы доказать себе, что любви не существует, или что женщину с тремя детьми не может полюбить двухметровый красавец. Или что можно полюбить только совершенного человека. Нет! Люди просто любят», - заявила Анна Седокова.

Певицу возмущает тот факт, что ей постоянно пророчат разрыв с латвийским баскетболистом. Паре приписывали множество проблем в личной жизни. Анна Седокова не стала отрицать, что содержит мужа, который младше нее на 10 лет. У Яниса Тиммы был конфликт с клубом «Химки». Артистка заявила, что ему год не платили зарплату. 

При этом певица не чувствует себя ущемленной из-за того, что муж не приносит денег в семью. Седокова уверена, что любить нужно и без зарплаты. «Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье», - считает она.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров