Источник: @amiran495

На днях в Сети появился снимок знаменитого российского блогера Амирана Сардарова (34) с его женой Мариам Тилляевой (22), который вызвал общественный скандал. На фотографии внучка первого президента Узбекистана запечатлена без нижнего белья. Публикация особенно возмутила пользователей из Узбекистана.

@amiran495

На следующий день Амиран все же удалил снимок из своего профиля в Instagram, а также извинился перед фолловерами. Он назвал фотографию с полуобнаженной женой неудачной шуткой.

«Хотел бы принести свои извинения перед женой и ее семьей. Хотел пошутить получилось неудачно. Ещe раз приношу свои извинения перед уважаемой семьей Каримовых за такое необдуманное и недостойное поведение», — написал он.

Однако сама Тилляева не видит в этом ничего плохого. Она поддержала мужа и попросила не извиняться за снимок: «Не надо извиняться, мне нравится твой контент», — ответила девушка в комментариях.
 
Внучка Ислама Каримова вышла замуж за Сардарова в апреле этого года. Церемонию бракосочетания молодожены решили провести в Лас-Вегасе. По словам девушки, о свадьбе она мечтала с самого детства.  

Вас может заинтересовать
Новости партнеров