Источник: @annasedokova

Анна Седокова рассказала о том, как поддерживает связь с дочерью Моникой. После скандального суда с экс-супругом Максимом Чернявским девочка осталась жить с папой в США. Певица старается навещать ее в Майами как можно чаще. Ей жаль, что она не может полноценно участвовать в жизни дочери.

«Воспитывать на расстоянии невозможно. Надо просто с этим смириться. Можно быть другом на расстоянии, а мамой на расстоянии очень тяжело быть. Ты зависишь от звонка, от интернета, от того, есть ли Wi-Fi», - призналась Анна Седокова.

Экс-солистка «ВИА Гры» не скрывает, что ей тяжело влиять на Монику через телефон. Все же Седокова старается общаться, читать книги и вместе с дочерью делать уроки. 

Похоже, певице удалось сохранить дружеские отношения с отцом ее дочери. «Мы все стараемся, чтобы все было спокойно, каждый из нас пережил слишком много боли», — призналась Седокова в интервью Hello!

Сейчас она вместе с детьми находится в Майами. Там же оказался и ее нынешний муж Янис Тимма. Седокова заявила, что они «влюбились друг в друга» при встрече, так как у них одинаковый знак зодиака. Баскетболист отлично ладит с детьми певицы от предыдущих отношений. Ранее Седокова опровергла слухи о разводе с Тиммой.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров