Источник: @t.a.t.u.music.fc

Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина рассказала о предательстве, которое пережила в подростковом возрасте. Так, по словам певицы, ее прилюдно унижала и высмеивала близкая подруга, с которой она больше не общается. С печальным жизненным опытом она поделилась на YouTube-шоу «Куб».

«У меня была подруга. Было несколько ситуаций, когда я ей доверяла что-то личное. Потом это вдруг выливалось на публику с целью унизить и высмеять меня. Мне было 16-17 лет. Я поняла, что это не дружба, а общение по необходимости. После этого мы еще долго общались, но без внутренней близости. Я никогда не была до конца открытой с ней», — рассказала певица.

Катина не назвала имени девушки, однако фанаты сразу же заподозрили в той самой подруге Юлию Волкову, с которой в то время выступала и дружила Лена. Вопрос о том, что же стало причиной разрыва бывших подруг и коллег, остается по-прежнему открытым. 

Группа «Тату» существовала с 1999 года. Вскоре девичий коллектив стал широко известен не только в России, но и зарубежом. В 2003 году девушки отправились на песенный конкурс «Евроведение», а в 2009 году легендарная группа прекратила свое существование. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров