Источник здесь и далее: Legion-media

Владимир Стеклов женился четыре раза. С первой супругой была Людмила Мощенская, которая родила ему дочь Агриппину. После 16 лет брака супруги расстались. Актер влюбился в Александру Захарову и закрутил с ней роман до того, как ушел от жены.

Для Мощенской предательство мужа было сильным ударом. Ей казалось, что жизнь рушится. В последствии Стеклов женился на Захаровой. Годы прошли, но актер до сих пор чувствует вину перед первой супругой и дочкой.

«Я ушел к другой женщине. Не знаю, было ли это ошибкой… Сейчас это данность, и поздно рассуждать. Было бы честнее, правильнее и порядочнее по отношению к Людмиле, если бы другая женщина появилась в моей жизни после расставания», - сказал Владимир Стеклов. 

Агриппина была зла на отца за то, что он бросил семью. Стеклов вспомнил, как однажды случайно назвал дочь Сашей. Наследница расстроилась из-за поступка отца, но позже смогла простить его. Об этом артист рассказал в программе «Судьба человека».

Владимир Стеклов дал интервью Борису Корчевникову до того, как попал в больницу. Актера госпитализировали с коронавирусом. Сейчас его состояние стабильное, артист идет на поправку. Вместе со Стекловым COVID-19 заразились его жена и трехлетняя дочка.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров