Источник: @dimagordey

Месяц назад Дима Гордей заявил о расставании с Клавой Кокой. Оказалось, пара встречалась два года. Все это время они держали отношения в тайне по просьбе певицы. Наконец блогер нарушил молчание и раскрыл причины разрыва.

«Как бы грубо не звучало… Все сводилось к тому, что ее музыка была важнее для нее, чем я. Для меня мое дело и цели тоже были важнее, чем она. Для нас наши дела были важнее, чем мы друг для друга. И так не должно быть. Кто-то должен уступить. Два плюса не коннектятся», - признался Дима Гордей.

Блогер не стал скрывать — из-за расставания ему стало плохо. Многие его проблемы обострились. Дима Гордей перестал скрывать от подписчиков не только разрушенные отношения, но и диабет. Ему стало легче после того, как тайное стало явным. В подкасте Эльдара Джарахова Гордей признался, что наконец снял маску человека, у которого все в жизни хорошо. Благодаря этому он почувствовал себя свободнее.

Клава Кока не оценила откровенность бывшего парня. Певица заявляла, что у них был шанс, но Гордей им не воспользовался. Артистка рассказала о его поступки, который она посчитала предательством.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров