Источник здесь и далее: Legion-media

На днях Бену Аффлеку исполнилось 49 лет. Поначалу Дженнифер Лопес порадовала своего возлюбленного, сделав необычный «подарок». Актриса отписалась в Instagram от бывшего жениха Алекса Родригеса и удалила все совместные снимки. 

Вопреки ожиданиям фанатов, Дженнифер Лопес не стала публично поздравлять возлюбленного. Оказалось, что день рождения актер провел так, будто это и не было праздником. Бена Аффлека засняли на прогулке в компании трех детей в Лос-Анджелесе. С ним были дочери Вайолет (15), Серафина (12) и сын Сэмюэл (9).

Тем временем Дженнифер Лопес с том же городе была замечена в ресторане отеля «Беверли-Хиллз» с сыном, менеджером и телохранителями. Неизвестно, навестила ли певица своего избранника в день его рождения.

Скрытное поведение Джей Ло спровоцировало слухи о ее разрыве с Беном Аффлеком. При этом источники не теряют надежду. Инсайдеры рассказали TMZ, что пара собирается ненадолго уехать из города в честь праздника. Также они сделали на день рождения Лопес, когда они отдыхали в Сен-Тропе.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров