Источник здесь и далее: Legion-media

Корпорация Disney наносит ответный удар Скарлетт Йорханссон. Голливудская актриса осталась недовольна сборами «Черной вдовы» и подала в суд на компанию. Дело в том, что из-за пандемии студия решила выпустить фильм одновременно на стриминговой платформе Disney+.

Заработок Скарлетт Йорханссон зависел от показов в кинотеатрах. Актриса осталась была не в восторге от процентов, которые ей в итоге достались Disney. Она решила, что корпорация нарушила договор, поэтому подала в суд.

Представители Disney тут же назвали ее «бессердечной», а ее иск «необоснованным». Руководство компании возмутилось, что в пандемийную эпоху Йоханссон переживает из-за прибыли. Также они посчитали, что у актрисы появился дополнительный способ заработка, а компенсация ей составила 20 миллионов долларов.

Disney затаили на Скарлетт Йорханссон обиду, поэтому отказались от всех проектов с актрисой. Поэтому фильм «Башню ужасов» заморозили, сообщает Giant Freakin Robot со ссылкой на источники. Также компания планировала больше проектов с актрисой, но их существование держат в секрете.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров