Источник здесь и далее: Legion-media

Битва титанов продолжается: пока между Скарлетт Йоханссон и Disney назревает конфликт из-за сборов «Черной вдовы», Эмма Стоун подсуетилась для собственной выгоды. Звезда «Круэллы» оказалась в том же положении, что и ее коллега. Из-за пандемии Disney ускорил внедрение своего стримингового сервиса, из-за чего звезды мировой величины потерпели убытки.

Скарлетт Йоханссон не довольна, что «Черную вдову» одновременно выпустили в кинотеатрах и на Disney +. Ее доход зависит от процента продаж билетов, поэтому актриса не получила обещанную прибыль. Disney на иск в суд отреагировал агрессивно, да так, что отказался от любых проектов с Йоханссон.

Поначалу Эмма Стоун хотела последовать примеру актрисы, но позже передумала. Ей удалось поступить стратегически и пересмотреть договор с Disney. Актриса использовала иск Йоханссон, чтобы договориться о выходе второй части «Круэллы».

Кроме того, представители Disney впервые признали, что им нужно было договориться с актрисами и «выкупить» кассовые бонусы. Подобным образом поступали Warner Bros., за счет чего избежали судов. Как сообщает инсайдер Мэттью Беллони, корпорация выплатила Эмме Стоун восьмизначный гонорар. 

Портал Screenrant заметил, что в данном скандале речь идет не только о деньгах, но и о власти. Актрисы своим поведением показали, что корпорация не имеет права ими пользоваться.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров