Источник: @therock

Один из богатейших актеров в мире Дуэйн «Скала» Джонсон чуть не довел поклонников до сердечного приступа — но истерика была точно. В Instagram звезда выложила видео, записанное в машине. Дуэйн Джонсон подъехал к экскурсионному автобусу, который ездит с туристами по Голливуду и показывает дома знаменитостей.

«Эй, ребята, вы знаете, где Скала?» — спросил Дуэйн Джонсон у фанатов. Туристы тут же принялись кричать и достали телефоны, чтобы заснять звезду. Актер мило пообщался с людьми, которые едва не упали в обморок от встречи с кумиром.

«Обожаю подъезжать ко всем этим туристическим автобусам, которые курсируют по моему району, и чертовски удивлять людей! Одна из крутых составляющих славы и моей работы – возможность сделать несколько людей счастливыми» - написал Дуэйн Джонсон.

За пару суток его смешное видео набрало 9 миллионов просмотров и сотни тысяч восторженных комментариев. Дуэйн Джонсон не задирает нос и любит общаться с простыми людьми. При этом, что в прошлом году по оценкам Forbes он заработал 87,5 млн долларов, став в очередной раз самым богатым актером в мире. Кроме того, он занимает второе место в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей в Instagram.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров