Источник: @agataagata

После скандального развода Агата Муцениниеце добилась успехов в карьере. Разрыв с Павлом Прилучным был для нее болезненным, но оказался ей на руку. Актриса запустила собственный проект на Youtube, где вместе со звездными гостями честно обсуждала разводы.

Агата Муцениниеце призналась, что снимала выпуски на собственные деньги и даже не надеялась на успех. Но тема развода оказалась необычайно популярна. Актриса объясняет это тем, что обычно люди скрывают свои чувства после разрыва. Муцениниеце не хотела ничего «замять», а искренне поделиться своей болью. Артистка не скрывает — ей хотелось привлечь к себе внимание.

«Человек с раненой душой вызывает интерес у зрителя. Все наблюдали, как я справлялась с разводом, перебарывала себя. Я прожила с человеком восемь лет, родила ему двоих новых людей, а он так подло со мной поступил - конечно, я буду хайповать. Хоть какую-то выгоду я должна получить!» - заявила Агата Муцениеце.

При этом актриса заявила, что не зависит от влияния Павла Прилучного. По ее словам, фамилия мужа не дает ей преимуществ в карьере. Агата заявила, что всегда была самостоятельной личностью, поэтому сможет добиться успеха и без супруга. 

В YouTube-шоу «Георгий за кадром». Муцениеце заметила, что она стала даже популярнее экс-супруга, на ее фамилии пиарятся. В отличие от нее, Павел Прилучный считает, что личную жизнь нужно хранить в тайне. Именно поэтому актер не любит интервью и презирает Дудя и Собчак.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров