Источник: @gagara1987

На днях Полина Гагарина оказалась в эпицентре скандала. Певица заявила, что опасные трюки в клипе на песню «Вчера» выполняла самостоятельно. Многие каскадеры возмутились ее заявлением. Среди них оказалась и сестра Кристины Асмус. Карина нередко выполняет трюки для своей звездной родственницы.

Асмус раскритиковала Полину Гагарину. По ее словам, певице не помешало бы относиться с уважением к людям, которые рискуют своими жизнями ради красивой картинки. Артистка молчать не стала и прокомментировала скандал. Оказалось, ее слова были шуткой.

«На вопрос, выполняю ли я в новом клипе трюки самостоятельно, я, конечно же, ответила, что да, это я. И попросила поклонников увеличить изображение. Мне кажется, там очевидно, что это дублерша. Но, наверное, очевидно только мне, - сказала Полина Гагарина. - Хочу всех призвать относиться к этой жизни с большей иронией и юмором»

Певица заявила, что не собирается обесценивать труд каскадеров. Гагарина упомянула свою дублершу Светлану Токарскую, которая эффектно выпала из машины вместо нее. Артистка благодарна всем каскадером и попросила легче относится к ее словам. Ранее бывший муж Гагариной пожаловался, что ему запрещают видеться с дочерью.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров