Источник: @sonyatayurskaya

Софья Таюрская вспомнила, как начинались ее отношения с Ильей Прусикиным. Солистку Little Big неоднократно обвиняли в том, что она увела фронтмента группы из семьи. Певица подчеркнула — с бывшей женой Прусикина Ирой Смелой (Татарка) она находится в хороших отношениях.

По словам Таюрской, связь с Прусикиным появилась через несколько месяцев после его расставания с Ирой. К тому моменту певица также ушла от своего парня. Софья и Илья долго дружили, поэтому решили попробовать секс по дружбе в разгар вечеринки.

«Это как будто бы ничего не меняет, вы просто чисто физически друг другу помогли. Потом происходит карантин, мы работаем, постоянно пытаемся привыкнуть к новой реальности. Опять происходит ситуация: "А давай еще разок!"» - рассказала Софья Таюрская.

Певица не стала скрывать, что не рассчитывала ни на что серьезное. Лишь со временем Прусикин и Таюрская поняли, что нравятся друг другу. Их отношения развивались медленно. В интервью YouTube-шоу «Бабские истории» солистка группы призналась, что их чувства не такие яркие, какими они обычно бывают в начале отношений, но зато крепкие.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров