Деми Мур

Источник: @demimoore

Деми 13 лет была счастлива в браке с актером Брюсом Уиллисом, от которого родила трех дочерей. В 2000 году пара решила расстаться, что стало неожиданностью и печальной новостью для их поклонников. Несмотря на развод, Мур и Уиллис смогли сохранить дружеские отношения: они часто отмечают вместе семейные праздники, поддерживают проекты друг друга и даже могут поехать в отпуск.

«С днем рождения. Ты единственный в своем роде. Я так благодарна, что могу разделить этот день с нашими тремя красавицами и смешанными семьями», — поздравила Деми своего бывшего мужа с днем рождения в этом году.

В 2009 году Брюс во второй раз женился на актрисе и модели Эмме Хеминг, которая родила ему еще двух дочерей — Мейбел Рей и Эвелин Пенн. Деми хорошо относится к новой избраннице экс-супруга и обожает его детей. Эмма и Брюс часто поддерживают актрису, а в прошлом году они жили все вместе в одном доме во время пандемии. 

Анна Фэрис

Источник: Legion-Media

Анна и актер Крис Прэтт были вместе восемь лет и воспитывали сына Джека, но в 2017 году они сообщили о расставании. «У нас был невероятный брак. А теперь мы большие друзья. Мы безумно любим нашего сына, и я очень сильно этим горжусь», — говорила Фэрис.

Спустя год после развода Криса заметили в компании Кэтрин Шварценеггер, дочери Арнольда Шварценеггера. Анна, узнав о помолвке экс-мужа и его новой возлюбленной, призналась, что очень рада за них.

В августе прошлого года у супругов родилась дочь Лайла Мария, и Фэрис была одной из первых, кто принес свои поздравления новоиспеченным родителям. «Анна поздравила их и отправила подарок. Они общаются и сохранили хорошие отношения. Она рада, что Джек стал старшим братом, и всегда готова оказать поддержку», — сообщило издание E! News. 

Кристина Орбакайте

Источник: @orbakaite_k

Владимир Пресняков-младший стал первой большой любовью Кристины Орбакайте. Еще будучи школьницей, она начала жить с возлюбленным в гражданском браке, а в 1991 году у пары родился сын Никита. Однако в середине 90-х Орбакайте и Пресняков расстались, оставшись хорошими друзьями.

Бывшие влюбленные часто пересекаются на светских мероприятиях и иногда собираются на семейных праздниках. В этом году Владимир одним из первых поздравил Кристину с 50-летием и отметил, что она очень дорогой для него человек.

«Дорогая Кристиночка! Сегодня твой день. Я очень рад этому и тому, что ты когда-то появилась на свет! Ведь спустя годы на свет появился наш необыкновенный сын! Спасибо огромное тебе за него. Спасибо за нашу юность. Я думаю, что многое в жизни предначертано, это и есть судьба. Мы должны были встретиться и воплотить в реальность наши удачи и ошибки и подарить миру Никитона. Поздравляю тебя с первой крутой датой. Будь счастлива! С днем рождения!» — написал в своем микроблоге артист. 

Кристина очень рада, что отец ее первенца счастлив в новом браке с певицей Натальей Подольской, которая подарила ему еще двух сыновей — Артемия и Ивана. 

Алена Хмельницкая

Источник: @alxmel

Алена Хмельницкая и режиссер Тигран Кеосаян были в браке 21 год. За это время у них родились две дочери — Александра и Ксения. Несмотря на долгую совместную жизнь, знаменитости расстались в 2014 году, а вскоре Тигран начал встречаться с журналисткой Маргаритой Симоньян.

Интересно, что бывшая и нынешняя жены режиссеры нашли общий язык и даже подружились, а произошло это на дне рождения младшей дочери Хмельницкой и Кеосаяна. «Я рада, что ты есть у меня! Мы теперь родственники со стороны детей. Ты крутая, смешная, умная, красивая, талантливая! Будь счастлива, любима и здорова!» — поздравляла Алена свою приятельницу с днем рождения.

Кстати, актриса обожает и детей Маргариты и Тиграна — восьмилетнюю Марьяну, шестилетнего Баграта и малышку Маро.

Анфиса Чехова

Источник: @achekhova

В 2017 году Анфиса рассталась со своим мужем, грузинским актером Гурамом Баблишвили, но сохранила с ним хорошие отношения ради сына Соломона. В январе этого года Гурам сыграл свадьбу с новой возлюбленной Юлией Томилиной, которая младше него на 13 лет.

В середине мая у супругов родился сын ростом 53 сантиметра и весом 4460 граммов. Анфиса одна из первых отреагировала на радостную новость и призналась, что ее сын всегда мечтал о братике. 

«Поздравляю Гурама Баблишвили и его жену Юлию с рождением сына-богатыря. Теперь у Соломона есть брат, как он и мечтал», — написала Чехова в своем сторис, разместив фото Гурама и Соломона.

Ирина Лобачева

Источник: Legion-Media

Ирина — первая жена фигуриста Ильи Авербуха, в браке с которым у нее родился сын Мартин. В середине 2020 года стало известно, что Илья встречается с актрисой Елизаветой Арзамасовой, которая младше него на 21 год.

Изначально фигуристка не особо верила в искренность юной звезды кино, но потом поняла, что она очень трепетно относится как к Илье, так и к Мартину. В начале августа этого года Елизавета впервые стала мамой — у актрисы и ее мужа родился сын, которого они назвали Львом.

«Конечно, поздравляли! Мальчика еще не видели. Только родился ребенок, ну какие планы, тем более мама молодая. Конечно, мы очень рады, особенно сын — у него брат родился. Вчера с ним обсуждали», — сообщила Лобачева.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров