Источник: @iris.apfel

Икона стиля Айрис Апфель празднует 100 лет! В честь юбилея дизайнер интерьеров выложила пост в Instagram. «Не каждый день исполняется 100 лет… Да начнется торжество!» — подписала она снимок. Многие коллеги из мира моды поздравили ее со знаменательной датой и рассказали, как дама в больших очках их вдохновляет.

Для Айрис Апфель возраст — просто цифра. «Я действительно верю, что я все еще самый старый подросток в мире», — пошутила она в интервью InStyle. По ее словам, молодой в душе ей помогает оставаться работа. Именно поэтому в юбилей она презентовала коллекцию фирменных очков в коллаборации с брендом.

Айрис Апфель также является профессором Техасского Университета в Остине. Икону стиля поздравили коллеги и студенты, презентовав огромный торт. Дизайнер оказалась в восторге от огромного десерта. Айрис Апфель долго думала над тем, какое загадать желание, прежде чем задуть свечи.

Икона стиля прославилась как дизайнер интерьеров. Она работала над декором рабочих кабинетов и домов девяти президентов США. В мир моды Апфель попала в 84 года, а первый модельный контракт подписала в 97 лет. «Я продолжаю заниматься творчеством, потому что это сохраняет жизнь свежей и веселой, и это хорошо для меня», - считает Айрис Апфель.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров