Источник: @stas_kostyushkin_official

Экс-солист «Чай вдвоем» Стас Костюшкин (50) год назад признался, что его в детстве изнасиловали. Когда ему было восемь лет, парень надругался над ним и его друзьями. Преступник так и не был наказан. Более 40 лет спустя насильник объявился и попросил у прессы встречи с Костюшкиным.

Николай Александрович (59) раскаялся в том, что именно он совершил преступление. Петербуржец трижды оказывался за решеткой. Он отсидел за разбой, смертельную драку и изнасилование. Николай настаивает на личной встрече с Костюшкиным. Он хочет извиниться перед певцом за содеянное.

Пересмотреть свою жизнь преступника заставили проблемы со здоровьем. Николай попал в больницу из-за гангрены, которую вызвал диабет. В результате ему ампутировали ногу. Во время операции он также перенес инсульт.

Преступник оправдался за случившееся. По его словам, его друзья просто подговорили совершить преступление. Кроме того, мужчина считает себя жертвой – говорит, что тоже подвергался насилию. Представители Стаса Костюшкина не хотят ему говорить о насильнике, так как он сейчас отдыхает на море с детьми. Кроме того, команда певца уверена – он не захочет увидеться с преступником, сообщает 47news.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров