Источник: Legion-media

Семен Слепаков после развода недолго был одинок. Ему приписывали романы с разными красавицами. Сейчас источники сообщают, что комик встречается с молодой актрисой. Его пассией стала Зоя Зиновьева. 

Слепаков познакомился с ней в 2019 году. Он продюсировал ремейк сериала «Две девицы на мели». Зиновьева исполнила в проекте эпизодическую роль. Для нее это стало началом актерской карьеры. Сейчас актриса снимается в сериале «Беспринципные» и является директором в модельном агентстве. Раньше она подрабатывала моделью для рекламы в каталогах.

В окружении резидента Comedy Club уверены — это ради нее Слепаков бросил пить и курить, а также похудел на 13 килограммов. Актриса и юморист сошлись благодаря музыке — Зоя тоже любит сочинять песни. Семен часто выводит Зиновьеву в рестораны, сообщает КП.

Год назад Семен Слепаков расстался с дочерью миллиардера Кариной Аванесян. Поговаривают, что поводом для развода стали его многочисленные измены. Якобы влиятельный отец Карины нанял частного детектива, который предоставил доказательства неверности шоумена.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров