Источник: @slepakovsemyon

Семен Слепаков в честь своего 42-летия подвел итоги жизни. В Instagram он выложил фотографию, на которой видно, как сильно он постройнел. Резидент Comedy Club откровенно рассказал об отношениях с бывшей женой. 

«Я развелся. Это очень грустно. Но мы с Кариной продолжаем дружить и общаться, и за это я нами горжусь», - написал Семен Слепаков.

Комик расстался с дочерью миллиардера осенью 2020 года. Ходили слухи, что Карину возмутили многочисленные измены Слепакова. Якобы владелец банка «Ак Барс» Игорь Аванесян обратился к частному детективу, который собрал фото и видео с доказательствами неверности.

После развода Семен Слепаков отправился в клинику, где похудел на 13 килограммов. Также артист похвастался, что уже пять месяцев не курит и не пьет.

«Я занимаюсь спортом. Это, конечно, довольно жалко смотрится, но впервые с начальных классов школы я подтянулся 4 раза. Правда, растянул плечо и пока не могу продолжать, зато как я гордился собой!» - заявил Семен Слепаков.

Также резидент Comedy Club попробовал себя в роли режиссера, сняв пилотный выпуск сериала про 90-е и семью преподавателей. Кроме того, Слепаков гордится своими меткими стихами, из-за которых он получал не только похвалу, но и тонны хейта.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров