Вчера бывшие супруги ответили своих детей — восьмилетнего Тимофея и пятилетнюю Мию — в школу. Сначала ребята вместе с мамой, актрисой Агатой Муцениеце, побывали на съемках передачи, а потом отправились на торжественную линейку.

Тимофей был одет в школьную форму: черные брюки, белая рубашка и синие галстук и жилет. Мия же появилась в нарядном темном платье и красных туфельках. Агата отметила, что ее сын очень сильно вырос за лето и стал выше остальных ребят в классе.

«Первый раз во 2 и 0 класс! Всех с праздником! С Днём знаний, началом учебного года, началом осени! Классно Тимоха встал, как будто он с букетом. Экономия. Ладно, ладно. Он просто свой подарил уже», — подписала семейные кадры актриса.

На праздник прибыл и отец детей, актер Павел Прилучный, который за день до этого побывал в Выборге, где презентовал фильм «Соври мне правду» со своим участием. После мероприятия Павел сразу отправился в Москву, чтобы успеть на линейку к своим детям.

Когда Тимофей увидел в толпе отца, он обрадовался и помахал ему рукой. Прилучного рада была видеть и дочь, которая впервые села за парту в подготовительном классе. 

Напомним, что Павел и Агата в начале 2020 года объявили о расставании. Несмотря на развод и ссору во время пандемии, Муцениеце призналась, что бывший муж навсегда останется близким для нее человеком. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров