Источник: Legion-media

На 60-м году жизни умер художник-постановщик шоу Борис Краснов. Сообщается, что почетный член академии Художеств скончался в центре паллиативной помощи около 1:00 ночи. 

Причиной смерти известного продюсера стал повторный инсульт, который случился из-за последствий коронавирусной инфекции. Здоровье Краснова было подорвано в августе 2011 года, когда он был задержан по подозрению в рейдерском захвате выставочной компании. Тогда художник перенес инсульт и операцию головного мозга. Во время пандемии Краснов заразился коронавирусной инфекцией, что привело к повторному инсульту. В дальнейшем стало известно, что продюсер прикован к кровати из-за паралича, а его мозг поражен на 85%. 

Источник: @dorakrsnva

Дарина Краснова, дочь продюсера, добавила в Instagram совместные снимки с отцом, подписав публикацию: 

«Я бы очень хотела другую судьбу для тебя, папочка! Мы столько могли бы вместе сделать, но пришлось принимать то, что суждено, и процесс был долгим и сложным. Я очень надеюсь, что ты смог мной гордиться и будешь  продолжать это делать, наблюдая сверху», — поделилась Дарина. 

Борис Краснов ставил шоу для таких звезд российской эстрады, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова. В 2000 году он был назначен художником-постановщиком Кремлевского дворца. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров