Новость о том, что Ида Галич и Алан Басиев подали на развод, шокировала поклонников, которые верили в крепкий союз пары. Тогда у молодых родителей только появился сын Леон, и семья активно готовилась к переезду в новый дом. 

Как правило, Ида Галич старается обходить стороной личные темы, однако сейчас телеведущая решила сделать исключение и поделиться подробностями разрыва. 

Блогер приняла участие в новом выпуске YouTube-шоу «Скажи Гордеевой» и стала гостьей программы. Галич призналась, что старается не комментировать подробности личной жизни, чтобы в будущем не навязать собственное мнение своему сыну. 

«Папа для ребенка — постулат, хрестоматийный персонаж, который должен быть непоколебимым. Я приняла для себя такое решение, что не буду как-то комментировать действия Аланчика, чтобы мой ребенок не посмотрел при помощи видео глазами жены на отца, а рассуждал о нем именно с точки зрения ребенка», — считает Ида. 
Источник: @galichida

Она также переживает, что сын растет без отца. По словам звезды, сейчас бывший муж не встречается с ребенком, так как находится не в Москве. Тем не менее Алан часто общается с Леоном по видеосвязи, а по приезде всегда проводит с ним время. 

«Я хотела, чтобы мой ребенок рос в полной семье. Конечно, я переживаю. Это вообще мой самый большой триггер за все время после развода — когда вижу ребенка с молодым папой. Это так больно», — поделилась Галич. 

Ида опровергла слухи о том, что разница в заработках супругов стала причиной расставания. «Я не знаю, что распускает эти слухи. Это такой бред. Алан, будучи со мной в отношениях, зарабатывал много. Деньги здесь вообще ни при чем. Я выходила за человека, у которого денег меньше, чем у меня. Но я его любила», — заявила ведущая. 

Как оказалось, инициатором разрыва был Алан, а не Галич, как предполагали многие поклонники. «Настал такой момент, когда понимаешь, что вы либо убьете друг друга через год, либо надо что-то делать. Мы оба это поняли, но инициатором развода был Алана. Не так, что он сказал, мол, я хочу с тобой развестись, а либо вот так, либо мы разводимся. Я сказала, что «вот так» не могу сделать», — впервые призналась Ида. 

Ида Галич и Алан Басиев поженились в 2018 году, а спустя два года у влюбленных родился первенец. Слухи о расставании пара подтвердила лишь в начале 2021 года, но никаких комментариев давать не стала. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров