Источник: @kativarnava

Екатерина Варнава старается редко комментировать подробности своей личной жизни, однако юмористка решила сделать исключение и разоткровенничалась во время прохождения полиграфа.

Источник: @kativarnava

В новом выпуске для YouTube-канала Tatler телеведущая призналась, что однажды находилась в статусе любовницы женатого мужчины. Об этом актриса рассказала, отвечая на вопрос об отношениях с мужчинами подруг. Варнава заверила, что никогда не уводила мужей своих приятельниц. 

«Ни разу такого не было, чтобы я увела парня у подруги. Как-то я даже не смотрела в эту сторону. А зачем мне это нужно? Могу сказать, что одно время я была любовницей. Но это был не муж моей подруги», — заявила юмористка. 
Источник: @kativarnava

Телеведущая не стала раскрывать личность своего бывшего избранника. Тем не менее сейчас Варнава счастлива в отношениях с режиссером Александром Молочниковым. Пара вместе уже полтора года. Актриса отметила, что в отношениях для нее важны общие взгляды на жизнь. Она также признала, что режиссер изменил ее отношение к браку. 

«Я очень влюблена, это не секрет. Вообще я раньше пренебрежительно относилась к свадьбам. А сейчас вся такая в любви, что думаю, может и не против выйти замуж. Еще очень хочу детей, но так устала от вопросов на эту тему. Просто чувствую, что мама из меня получилась бы неплохая». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров