Источник здесь и далее: @bugevuge

Недавно, 6 сентября, в Сочи состоялась премьера картины «Соври мне правду», главные роли в которой исполнили Павел Прилучный и Дарья Мельникова. В фильме показано множеством откровенных сцен и провокационных диалогов, что спровоцировало слухи о романе коллег. Отметим, что для актеров это стало первым подобным опытом. 

Источник: @vecherniy_urgant

Во время премьеры звезда сериала «Мажор» прокомментировал съемки эротического триллера: 

«У меня нет никаких преград в данном вопросе. Я бы мог и в фильме для взрослых сняться. Шучу, конечно. Это не мой формат». 
Источник: @bugevuge

Павел Прилучный и Дарья Мельникова стали гостями шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Актеры поделились впечатлениями о совместной работе над проектом. По их словам, они старались не испытывать смущения на площадке, но все же некоторые сцены требовали интимной обстановки. 

«Ну, мы просто разделись, голенькими постояли и снялись. Там сорок человек на площадке, все на тебя смотрят. Нет, конечно, во время съемок фильма были такие эпизоды, когда мы просили людей выйти с площадки. Оставался только режиссер», — отметил Прилучный. 
Источник: @bugevuge

Тем не менее Мельникова призналась, что не чувствовала сложностей с коллегами во время постельных сцен. Актриса появилась в эротическом триллере не только с Павлом, но и с Евгением Романцовым. 

«Мне было легко с обоими. Не возникло особых сложностей. Я сейчас снимаюсь еще в нескольких подобных картинах. Как-то нет с этим проблемы». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров