Источник здесь и далее: @elena_vakulenkopinskaya

Елена Вакуленко старается часто радовать поклонников трогательными семейными снимками в социальных сетях. Жена исполнителя Басты активно ведет свой личный блог в Instagram, где делится собственными рассуждениями с подписчиками. В этот раз она решила рассказать, как построить полноценные взаимоотношения. 

По мнению Вакуленко, важным пунктом здоровых отношений является наличие общей глобальной цели. 

«Для себя первым пунктом здоровых отношений я бы выделила наличие общей цели. Самая распространенная — построить семью и родить детей.  Если вы хотите детей, а он — нет, то и цели у вас разные. И, скорее всего, со временем в ваши отношения придут обиды, ссоры и выяснения. Даже, если один из партнеров двигается под девизом «вижу цель, не вижу препятствий» и идет напролом, пытаясь добиться своего, ничем хорошим это не закончится».  

Елена уверена, что сначала необходимо понять, чего вы действительно хотите, а после узнать у партнеру, совпадают ли ваши цели. Также жена музыканта отмечает, что не нужно путать цели с интересами, которые могут быть разными в паре. Главное — уважать выбор каждого. 

«Советую хорошо подумать и понять, чего вы хотите на самом деле. Потом уже приглядеться к партнеру или спросить напрямую, совпадают ли у вас цели. В любых отношениях важна ясность. И не путайте цели с интересами, они как раз могут быть разными: театр или рыбалка, вышивание крестиком или футбол. Их необязательно разделять, но желательно уважать». 

Отметим, что рэпер Баста и Елена Вакуленко-Пинская не скрывают, что в их отношениях случаются трудности и недопонимания, однако возлюбленные всегда стараются идти на уступки друг другу. Супруги познакомились в 2007 году, а спустя два года сыграли свадьбу. Вместе они воспитывают двух дочерей: 11-летнюю Марию и восьмилетнюю Василису. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров