Источник здесь и далее: @kafelnikova_a

Алеся Кафельникова (22) всегда мечтала стать молодой мамой. В мае она вышла замуж за бизнесмена Георгия Петришина (35), а месяц спустя родила девочку. Дочь назвали Киарой. 

Долгое время модель держала личную жизнь в тайне, но теперь раскрыла подробности родов, а также жизни после появления малышки на свет. В Instagram Кафельникова показала снимки из роддома. По ее воспоминаниям, она рожала около шести часов. «Я сразу приняла бессилие в этой ситуации. И начала капитулировать», — написала модель.

После родов Алеся Кафельникова взялась за свою фигуру. За полтора месяца она похудела на 16 килограммов. Кроме того, из-за новорожденной дочери модель стала меньше спать по ночам, что сказалось на ее внешности.

Чтобы похудеть, Алеся Кафельникова полностью отказалась от молочных продуктов, сахара, сырой рыбы, курицы и куриных яиц. Оказалось, у модели начались высыпания на лице. Она сдала анализы на аллергены и выяснила, что ей нельзя есть курицу, а также арбус, дыню, баранину и голубику. «Эти продукты были моими любимыми в летний период», - призналась Кафельникова.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров