Источник здесь и далее: @jenniferlovehewitt

Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хэллисея стали родителями в третий раз. Эту радостную новость актриса сообщила в своем личном блоге в Instagram. Звезда сериала «Я знаю, что вы делали прошлым летом» опубликовала трогательный снимок округлившегося живота, на котором приклеены временные тату в виде глазок и подписей «Это мальчик», «Почти готово»,«9 месяцев». 

«Вот так мои дети отправляли меня в больницу. Мой живот привлек много внимания. Говорят, что женщины покидают свои тела во время родов, чтобы отправиться к звездам, забрать души своих детей и вернуться в этот мир вместе. Для меня было величайшей честью забрать тебя, Айдан Джеймс. А теперь вернемся к объятиям и отдыху», — поделилась актриса. 

Отметим, что о пополнении в звездном семействе Дженнифер сообщила в мае этого года, однако артистка призналась, что не ожидала, что беременность наступит в период пандемии. 

«Мы всегда хотели третьего ребенка, но не думали, что это произойдет в безумный для всего мира год. Просто невероятный подарок в такое время». 

Дженнифер и Брайан сыграли свадьбу в 2013 году, а спустя несколько дней у супругов родился первенец. Пара вместе воспитывает двух детей: 7-летнюю Отем и 6-летнего Аттикуса. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров