Источник здесь и далее: Legion-media

Кажется, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек решили пополнить список звездных гостей Венецианского кинофестиваля и вместе отправились на мероприятие. Голливудская пара была замечена на прогулке по улочкам Венеции. Влюбленные наслаждаются совместным отдыхом: они не отходят друг от друга и нежно держатся за руки. 

Поклонники союза «Беннифер» ожидают увидеть их первый совместный выход на красную дорожку спустя 17 лет после возобновления отношений. Тем более есть повод: в рамках фестиваля будет представлена картина «Последняя дуэль» с участием Бена.  

На публике Лопес предстала в белом кружевном платье Valentino. А Аффлек, как истинный джентельмен, не отходил от любимой и помогал ей сесть в лодку. 

Не так давно Дженнифер произвела фурор на грандиозном показе Dolce&Gabbana. На кутюрном уик-энде она появилась в королевском образе — исполнительница предстала в топе с камнями, брюках на завышенной талии с цветочным принтом, накидке бирюзового цвета и босоножках на высоком каблуке. В качестве аксессуаров артистка выбрала золотую диадему и небольшую плетенную сумку. После поп-дива была замечена в компании  Филиппа Киркорова, который не смог устоять и сделал фотографию на память. 

Источник: @fkirkorov

Вас может заинтересовать
Новости партнеров