Источник: @yulianna_karaulova

В мае Юлианна Караулова (33) впервые стала мамой. Более четырех лет она встречается с саунд-продюсером Андреем Черным. Пара не афиширует личную жизнь. Недавно певица намекнула, что все-таки они сыграли тайную свадьбу.

«Мы просто про это не говорим. Возможно, мы в какой-то момент расскажем подробности о своей семейной жизни, но пока на коллективном семейном вече было принято решение об этом не обсуждать это. Мы в той стадии, когда мы не закрываем лицо ребенка на фотографиях смайликами с изображением котика или львенка, но скрываем подробности семейных отношений», - заявила Юлианна Караулова.

При этом певица не стала отрицать, что отношения с Андреем Черным она узаконила. Продюсер сделал ей предложение еще в декабре 2016 года. Юлианна Караулова не стала скрывать, что разозлилась, когда возлюбленный стал перед ней на колено.

Певице не понравилось, что Андрей сделал это перед камерами. Караулова выступала на неудобных коньках. Она переживала, что все подумают, будто бы она не умеет кататься. Первыми словами, которые она сказала после предложения, были: «Ты что, дурак?». Но Юлианна увидела, как волновался ее избранник, и успокоилась. Позже ей стало приятно. Об этом она рассказала в YouTube-шоу «Да Да - Нет Нет».
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров