Источник здесь и далее: Legion-media

Андрей Малахов стал гостем YouTube-шоу «Просто о сложном с Софико Шеварнадзе». В интервью шоумен разоткровенничался и поделился воспоминаниями о предательстве Дмитрия Борисова. 

В 2017 году стало известно, что Андрей Малахов покидает Первый канал, на котором проработал 25 лет. Объявив о своем решении, телеведущий порекомендовал руководству присмотреться к кандидатуре коллеги. Однако, как оказалось, Борисов тогда уже записывал ток-шоу «Пусть говорят». 

«Мне просто было обидно. Когда я переходил на другой канал, то заранее всех предупредил и сказал: «Если вам вдруг нужен будет ведущий, возьмите Диму Борисова. Мне кажется, он справиться. При этом у вас будет промежуток времени, чтобы найти кого-то лучше, если он не понравится». Но когда мне сообщили, что Борисов уже записывает «Пусть говорят», а он мне даже об этом не сказал, я подумал, что это как-то странно. Я ему написал: «Это правда?». А он ответил из серии: «Да, все в этом мире как крыло бабочки», — поделился телеведущий. 

Шоумен рассказал, что ранее они с Борисовым поддерживали дружеские отношения, но после неприятного инцидента он даже поменял спортзал, в котором занимался вместе с бывшим коллегой. 

Также Малахов отметил, что темы, которые поднимаются в выпусках программы, несколько чужды для Борисова. По мнению телеведущего, Дмитрию больше подходит новостной формат. 

«Понимаю, как ему нелегко. Он мало вовлечен в процесс, скорее, приходящая звезда. А надо быть вовлеченным. Когда ты не живешь с редакторами, не знаешь, что происходит с героями — это все 25 кадром считается. Рано или поздно это дает сбой». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров