Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак высказалась о судебном разбирательстве Стаса Костюшкина с Монеточкой. Певец обвинил ее в плагиате и требует 900 тысяч рублей. Экс-солист «Чая вдвоем» уверен, что его песню «Женщина, я не танцую» Монеточка переделала в песню «Мама, я не зигую».

Журналиста в Youtube-шоу «Осторожно, новости!» высмеяла Костюшкина. Она пошутила, что певец узнал о существовании пародии только сейчас, хотя вышла она более пяти лет назад. «Хочу сказать девушкам, которые переживают из-за задержки. Не волнуйтесь, у Стаса Костюшкина задержка длится лет пять», — пошутила Собчак.

Телеведущая обратилась к артисту. Она заявила, что пародия не может считаться плагиатом. По этой же причине Монеточка не подала на Собчак в суд за переделку ее песню «Каждый раз».

«Дорогой Стас, это не плагиат, это пародия, знаешь, такой жанр. Мы все знали, что тогда это было пародией, и вспомнили о том, что это пародия, сейчас. В этом и есть смысл. Даже если бы это и было плагиатом, твои невеликие, честно говоря, четыре ноты едва ли достойны этого суда», - заявила Собчак.

Журналистка уверена, что Костюшкин на нее разозлится. «Кстати, спойлер: через несколько световых лет я про тебя пошучу, а ты обидишься», — обратилась она к певцу. Таким образом Собчак напомнила о своей скандальной шутке про Костюшкина. Она высмеяла признание певца — в 8 лет он стал жертвой педофила. Недавно преступник вышел на связь и захотел встретиться с Костюшкиным, но его представители отказались от встречи.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров