Источник здесь и далее: Legion-media

Лолита Милявская (57) ответила в Instagram на самый частый вопрос, который ей задают подписчики. Всем интересно, как певица смогла так сильно похудеть. Артистка объяснила, что грамотный выбор врача помог ей решить проблему.

«Никаких волшебных пилюль не существует, на диетах я не сижу. Я пошла к эндокринологу», - заявила Лолита.

Главным секретом своего похудения певица считает хорошего специалиста. Эндокринолог посмотрела на результаты анализа крови и ограничила ее в трех продуктах. «Тебе нельзя банан, виноград и бухать. Три месяца», — пересказала слова врача Лолита.

Певица не стала скрывать — ей было трудно воздержаться от спиртного. На данный момент ее вес не меняется, но при этом ей можно все. Лолита неожиданно для себя обнаружила, что после трех месяцев трезвости ей совсем не хочется пить. 

Артистка вспомнила слова эндокринолога: с возрастом метаболизм замедляется, поэтому чем старше человек, тем бесполезнее диеты. Таблетки для похудения могут быть вообще опасны. Лолита считает, что прежде всего нужно следить за здоровьем, ведь лишний вес могут провоцировать скрытые болезни, стресс и даже негатив, который исходит от близких людей. «Вес – дело наживное, он приходит и уходит. Главное – самочувствие», - заявила она.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров