Источник здесь и далее: @nickiminaj

Супруг Ники Минаж может попасть в тюрьму на 10 лет. Ему также грозит пожизненный надзор после освобождения. Кеннет Петти изнасиловал 16-летнюю девушку в 1995 году. За преступление он отсидел четыре года. Муж рэперши нарушил закон, когда в Калифорнии не зарегистрировался в специальном реестре в качестве секс-преступника.

Кеннет Петти внесен в реестр в Нью-Йорке, но не по месту жительства. Из-за этого его арестовывали в марте прошлого года. В то время он не признал вину и внес залог в 100 тысяч долларов. 

Теперь Петти не удастся откупиться. Мужчина признал свою вину. Суд назначен на 24 января 2022 года — именно тогда он услышит приговор. Кеннет Петти считается секс-преступником второго уровня. Это означает, что у него повышен риск повторного преступления.

Не пропустите

В августе жертва Петти Дженнифер Хаф подала иск против него и Ники Минаж. Женщина обвиняет пару в том, что они ее запугивали и заставляли отказаться от обвинения в изнасиловании. По ее словам, супруги предлагали ей 500 тысяч долларов за молчание, сообщает People.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров