Источник: Legion-media

Ида Галич рассказала, что накануне ее сыну Леону резко стало плохо. Об этом она сообщила в своем личном аккаунте в Instagram. По словам блогера, состояние ребенка напоминало эпилептический припадок. 

«Утром 8 сентября у нашего сыночка случился припадок, похожий на эпилептический. Это были самые страшные четыре минуты в моей жизни. Мы вызвали скорую, которая, к слову, очень быстро приехала в наш коттеджный посёлок. Нас забрали в Морозовскую детскую больницу. Забегая вперед, хочу сказать всему персоналу огромное спасибо за оперативность и профессионализм! После того как нас привезли, я услышала жуткие словосочетания. Не помню дословно, сами понимаете. Но что-то типа: необходимо МРТ, чтобы исключить кровоизлияние и опухоль». 

Врачи очень долго не могли найти причину припадка ребенка. Ида с ужасом вспоминает эти минуты неизвестности. Телеведущая отмечает, что медицинские работники не нашли серьезных заболеваний у малыша. Вероятнее всего, причиной стало отправление. 

«Скорее всего, наша судорога была вызвана отравлением. Будем следить! Спасибо за ваши сообщения. Извините, что пропала со всех рабочих радаров. Берегите себя и своих близких!». 

Галич также отметила, что Леон героически и стойко перенес все обследования. Безусловно, он капризничал во время сдачи анализов, но все эти процедуры были необходимы, чтобы понять причину приступа ребенка. 

«Вокруг нас лежали мамы и со сложными детками, жаловаться на свою судьбу даже рот не открывался. Иногда подвывала, конечно, но больше от страха. Хочу сказать спасибо всем девочкам-соседкам: все будет хорошо! Вы такие сильные! И у нас прекрасные дети!», — добавила Ида. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров