Источник: Legion-media

Стало известно, что у Моргенштерна есть младший брат по отцовской линии. 19-летний Ролан Валеев поделился, что долгое время пытается наладить контакт со скандальным родственником. Однако исполнитель так и не вышел на связь. Более того, Валеев даже не получил приглашение на свадьбу старшего брата, которая прошла в конце августа. 

«Он пока не выходил на связь. Но я не так уж сильно переживаю из-за этой ситуации. Хочу общаться с братом, но я живу своей жизнью и ни на что не жалуюсь», — рассказал юноша. 

Ролан также поделился, что звездный брат отверг его предложение о встрече: «У нас разные матери, но один отец. В детстве мы общались с Алишером, а потом связь оборвалась. Он просто перестал со мной общаться, не объясняя причины. Мне его популярность совершенно не интересна. Мне не нужен пиар или его деньги. Нужен только старший брат. Пару лет назад я написал Алишеру, что хотел бы возобновить общение. Он тогда ответил, что не против, и мы обменялись телефонами, но дальше этого не пошло. Около года назад он был в Уфе, и я предложил встретиться, но Алишер не захотел». 

Отметим, что ранее в интервью Моргенштерн упоминал, что видел своего биологического отца всего пару раз в жизни. Мужчина умер еще до того, как к певцу пришла популярность. О младшем брате рэпер почти никогда не рассказывал. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров