Источник: Legion-media

Конфликт Лаймы Вайкуле и Игоря Крутого произошел в 2019 году. Дело в том, что певица начала проводить в Юрмале свой музыкальный фестиваль тогда, когда знаменитый композитор планировал туда вернуть «Новую волну». Известно, что Крутой эмоционально отреагировал на развитие событий и перестал поддерживать дружеские отношения с исполнительницей. Более того, он назвал эстрадную артистку предательницей. 

Источник: Legion-media

Вайкуле признается, что до сих пор не понимает такой бурной реакции композитора. 

«Как я его предала? Я у себя дома сделала фестиваль. Чем я навредила ему? Больше того, изначально предлагала делать его совместно. Он просто забыл. Видимо, его захлестнуло чувство артистического соревнования. Не знаю, что у него внутри. Это уже его проблемы», — заявила певица. 

Тем не менее исполнительница отмечает, что не держит обиду на Крутого. Она готова возобновить общение  с основателем «Новой волны» и найти пути решения их конфликта. 

«У меня нет никакой обиды. Знаю, что при встрече могу обнять его и спокойно смотреть в глаза и спрашивать, как дела. И буду переживать, если с ним что-то случится». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров