Источник: Legion-media

В одном из недавних интервью актриса Анфиса Черных поделилась своими мыслями по поводу личной жизни. Девушка призналась, что ей не раз разбивали сердце, однако она не сетует на судьбу, а принимает каждый негативный опыт с благодарностью. По ее мнению, разрыв — это толчок для роста. 

«Я счастлива от этого. Ведь сейчас, с опытом, понимаю, что зачастую разбивала его себе сама. Разрыв — это всегда сложно, но он подразумевает некий толчок для роста. Сейчас, посмотрев на какие-то «трагедии», понимаю, что это не трагедии вовсе. Приходит осознание, что каждый человек в жизни — подарок. Благодаря тому или иному человеку я лучше начала понимать себя и свои реакции. Я обожаю разбивание сердец». 

Черных также высказалась об изменах. Актриса рассказала, что отрицательно относится к подобным действиям. Тем не менее она подчеркивает, что в таких ситуациях, как правило, виноваты оба партнера. 

«В ситуации с изменой не бывает так, что виноват кто-то один. Если у вас мощнейшая сцепка, то этого не произойдет, а если произошло, то нужно задуматься почему. Это общая трагедия, ее нужно переживать вместе. А не так: ты — дурак, а я святая. Неважно, кто катализировал, вы принимаете совместное решение, как это пережить, становитесь ближе». 

Однако Анфиса отмечает, что если это осознанное решение избранника, то молодой человек больше ее не увидит. 

«Если это осознанное решение партнера, то я застрелю или закопаю. Он больше меня не увидит». 

На данный момент сердце Черных свободно. Она полностью занята работой и целиком отдается своему делу. К слову, в новых выпусках пятого сезона «Орел и решка. Чудеса света» Анфиса стала соведущей Антона Зайцева. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров