Источник: @ann_semenovich

Анна Семенович (41) переживает, что в своем возрасте до сих пор не стала мамой. Ей неприятно давление общества. «Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то «с тобой что-то не так» в глазах общественности», — заметила певица.

Артистка решила подстраховать себя и заморозить яйцеклетки. В Instagram она показала ролик, в котором засняла поход в клинику. Теперь Анна Семенович знает — она станет мамой тогда, когда придет время.

«Это дает нам свободу выбора. Я такая свободная женщина — что хочу, то и ворочу», — заметила Анна Семенович. Певица считает пережитком прошлого мнение общества, что женщине к сорока уже нужно обзавестись семьей.

«Поверьте, у вас все обязательно получится, вы имеете право на свое счастье, и оно обязательно вас найдет. Просто всему свое время», - написала Анна Семенович.

Певица рада, что благодаря современной медициной ей можно не переживать о женском здоровье. Семенович не хочет соответствовать общественным стандартам. Она понимает – у каждой есть свои обстоятельства, которые мешают семейному счастью. Семенович уверена, что в будущем может стать счастливой мамой.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров