Источник: Legion-media

Пелагея и Иван Телегин познакомились в 2016 году и спустя некоторое время официально зарегистрировали свои отношения. В 2019 году артистка подала на развод. До брака с певицей хоккеист три года состоял в отношениях с моделью Евгенией Ноур. 

В одном из недавних интервью Ноур призналась, что в одиночку воспитывает их общего сына Марка. Как оказалось, за 5 лет Телегин ни разу не навестил старшего наследника. Модель отметила, что ребенок неинтересен спортсмену. 

«Последний раз он видел Марка, когда ему было две недели. Я никогда не препятствовала их общению, но у Ивана просто нет желания», — уточнила девушка. 

По словам экс-возлюбленной, во время отношений Телегин хотел создать полноценную семью, но после появления сына стало понятно, что ему важнее холостяцкий образ жизни. 

Выяснилось, что недавно спортсмен перестал оказывать финансовую поддержку ребенку. Модель не хотела что-либо требовать с хоккеиста, но во время пандемии она лишилась работы. Это заставило Ноур обратиться в суд, чтобы взыскать алименты и установить отцовство. 

«У нас с Иваном было заключено соглашение: все эти годы он его исправно выполнял, но с прошлого лета начались проблемы — стал нарушать договоренности. А как только узнал, что началось судопроизводство по официальному установлению отцовства, вообще перестал их выполнять, просто перестал реагировать на нас».  

Евгения также рассказала, что летом Марк сильно заболел и попал в больницу. Звездный отец и в этой ситуации проигнорировал Ноур и отказался поддерживать ребенка. Единственный человек, который протянул девушке руку помощи, была Пелагея. 

«Я просила Ивана о помощи, но он отказался. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации — это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах...Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице». 

Ноур уверяет, что не держит зла на исполнительницу, которую многие считают разлучницей. Она уверена, что Пелагея, как и она, стала жертвой обмана хоккеиста. Евгения отметила, что благодарна певице. В ближайшее время они планируют познакомить своих детей. 

«Никакая она не разлучница. Поля не знала, как обстоят дела. Когда они с Иваном начали встречаться, он сказал ей, что уже давно со мной расстался, и не вернется. А меня с Марком в это время отправил в другой город, сказав, что ему нужно взять паузу — подумать над нашими отношениями. Мы тогда обе были обмануты». 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров