Источник: Legion-mediaasyan

Певица Zivert была приглашена в качестве артиста на юбилей известного российского продюсера. Выступление должно было пройти в пятизвездочном отеле на турецком курорте Бодрум. Как оказалось, договор с исполнительницей был заключен еще в декабре 2020 года. 

Однако это не помешало звезде отказаться от корпоратива в последний момент. Дело в том, что рейс артистки задержали. Певица должна была провести в аэропорту дополнительные 2 часа. Но она не стала дожидаться лайнера и вскоре уехала. 

Известно, что за сорванный 40-минутный концерт Zivert получила 2,25 миллиона рублей. Часть этого гонорара ей выплатили сразу после заключения договора, а оставшуюся половину — не позже чем за пять дней до выступления. 

Вскоре композитор Аркадий Укупник, продюсировавший мероприятие, обратился за помощью к звездному юристу Александру Добровинскому. Правозащитник был уверен, что сможет вернуть деньги организаторам праздника до решения суда. 

«Мы ведем переговоры с представителями исполнительницы. Главное условие мирного урегулирования конфликта — это возвращение полученного гонорара за выступление, которое было сорвано по вине артистки, в полном размере. Другой вариант ни меня, ни моего клиента не устроит», — заявил тогда она. 

Позднее сторонам конфликта все же удалось договориться. Представители популярной певицы согласились удовлетворить требования и вернули 12 тысяч долларов за сорванное выступление. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров