Источник: Legion-media

Недавно стало известно, что Бритни Спирс обручилась со своим бойфрендом Сэмом Асгари. Пара объявила о помолвке после четырех лет знакомства. Однако поклонники певицы неоднозначно отреагировали на радостную новость. Многие из них предложили известной артистке заключить брачный договор.

На предстоящее событие отреагировал и бывший супруг Бритни танцор Кевин Федерлайн. Он поделился своим мнением с изданием ET. 

«Я очень рад за Бритни и желаю ей и Сэму счастливого совместного будущего. Эта новость свидетельствует о том, что в ее жизни происходят позитивные события, поскольку она начинает все больше ее контролировать», — заявил он. 

Ранее адвокат экс-супруга Марк Винсент Каплан делился мыслями Федерлайна об опекунстве исполнительницы: «Кевин чувствует, что лучшее для его детей — это чтобы их мать была счастлива и здорова. Если это возможно без опекунства, это будет потрясающе».  

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн официально зарегистрировали свои отношения в 2004 году. Спустя три года пара подала на развод. Бывшие возлюбленные воспитывают двоих детей: 16-летнего Шона и 15-летнего Джейдена. Сыновья живут вместе с отцом. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров