Источник: Legion-media

В прошлом году стало известно, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков разводятся. Эта новость шокировала поклонникам, которым казалось, что в семье известной певицы царит полная гармония. Тогда бывшие супруги заявили, что новый статус отношений не помешает им оставаться друзьями. В действительности же их общение сошло на минимум. 

Известно, что Исхаков продолжает поддерживать контакт с детьми. В браке возлюбленные вместе воспитывали четырехлетнюю Мию и 13-летнего Андрея, отцом которого является актер Петр Кислов. Дмитрий оказался преданным родителем: в свободное время он водит девочку на кружки и секции и старается быть рядом с малышкой. 

Однако вот связь звездного фотографа со старшим сыном Гагариной почти оборвалась. Андрей перестал общаться с бывшим отчимом. Исхаков предполагает, что всему виной подростковый период пасынка, а также его новые увлечения. Тем не менее весной этого года Дмитрий приехал на выпускной юноши. 

«Андрею 13, он отдалился от меня. Но это нормально», — сообщил фотограф. 

Отметим, что ранее экс-супруг Полины признавался, что не разделяет детей по крови: он одинаково относится и к младшей дочери, и к старшему пасынку. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров