Источник: Legion-media

В начале лета стало известно, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов приняли решение развестись. Актриса не стала делиться подробностями семейного разлада. Тем не менее экс-супругам все же удалось сохранить дружеские отношения. Более того, Мельникова восхищается творческими успехами бывшего мужа. Артистка отметила, что его актерская игра кажется гениальной. 

«За карьерой друг друга мы, конечно же, следим.  Будучи в семейных отношениях и после них ничего не репетировали друг с другом. Однако до сих пор можем что-либо обсудить, находимся в прекрасных отношениях. Вижу, что Артур делает удивительные вещи на экране, я за него очень рада», — заявила Мельникова. 

В своих недавних интервью Дарья не раз признавалась, что страдала от послеродовой депрессии. Плохое самочувствие, а также воспитание детей не позволили ей продолжить актерскую карьеру. Однако после развода Мельникова решила вернуться в кино. На днях состоялась премьера картины «Соври мне правду», в которой актриса сыграла одну из главных ролей. Известно, что в фильме показаны откровенные сцены с ее участием, но Дарья не беспокоится по этому поводу. 

«Думаю, там не будет ничего такого, из-за чего мог бы подняться шум. Плюс, мне кажется, постепенно люди привыкают к тому, что артисты спокойнее относятся к телу. Посмотрим, как воспримут это в России. Я вот недавно играла лесбиянку. Наверное, мне просто везет, но особого хейта на меня после этого не обрушилось», — отметила она. 

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов официально зарегистрировали свои отношения в 2013 году. В браке артисты воспитывали двух сыновей: пятилетнего Артура и двухлетнего Марка.  

Вас может заинтересовать
Новости партнеров