Источник здесь и далее: Legion-media

Бритни Спирс любит удивлять своих поклонников. На днях стало известно, что исполнительница обручилась со своим бойфрендом Сэмом Асгари. Радостной новостью певица поделилась в личном аккаунте в Instagram. Однако сегодня Спирс удалила свой профиль в социальной сети. Подписчики звезды начали беспокоиться за ее состояние, ведь, казалось бы, впервые за долгое время у поп-дивы началась белая полоса в жизни. 

Вскоре источник Бритни дал комментарий изданию Page Six, в котором поделился, что «она счастлива и отлично себя чувствует, поэтому молчание может быть мощной вещью и мощным посланием. Это было ее решение». Инсайдер добавил, что исполнительница предпочла остаться наедине с собой в связи с последними событиями. Она захотела насладиться счастливым моментом своей жизни. 

Позднее, когда в социальных сетях стало нарастать напряжение, певица, наконец, высказалась. Она объяснила ситуацию постом в своем профиле в Twitter. 

«Не волнуйтесь, ребята! Я просто немного отдохну от соцсетей, чтобы отпраздновать помолвку! Я скоро вернуть», — написала Бритни. 

Бритни Спирс и Сэм Асгари вместе уже пять лет. Влюбленные познакомились во время съемок клипа Slumber Party. Для певицы предстоящий брак станет третьим по счету. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров