Источник: Legion-media

Меган Маркл и принц Гарри вошли в топ-100 самых влиятельных людей мира 2021 года. Герцог и герцогиня Сассекские впервые появились на обложке журнала Time. В категории «Иконы» они заняли первое место.

Анонс новости появился в Instagram журнала. О паре высказался Хосе Андрес. Испанский шеф-повар основал некоммерческую организацию World Central Kitchen, которая обеспечивает питанием жертв стихийных бедствий. Его организация получила помощь фонда герцогов Archwell Foundation. По его мнению, именно занятие благотворительностью делает Гарри и Меган «иконами».

«В мире, где у всех есть мнение о людях, которых они не знают, герцог и герцогиня сострадательны к людям, которых они не знают. Они не высказывают свое мнение. Они бегут навстречу борьбе», - написал о паре Хосе Андрес. 

Читатели журнала не поддержали энтузиазм издания. «Вы серьезно?», «Извините, к какой именно борьбе они бегут навстречу?», «Это шутка?», «Уровень рейтинга Times упал до нового дна!», «Мне бы их борьбу», - написали в комментариях.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров